豚バラと大根のコチュジャン炒め♪♪ レシピ・作り方

豚バラと大根のコチュジャン炒め♪♪
  • 約15分
  • 300円前後
みぃご飯
みぃご飯
ご飯が進みます(*^^*)
おつまみにもGood!!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 豚バラ肉は1口大に、大根は6mm幅にカットする。
  2. 2 フライパンにごま油を入れ熱したら、豚バラ肉が色が変わるまで炒める。
  3. 3 大根を加え、火が通るまで炒める。
  4. 4 ☆の材料を加え、味付けをする。
  5. 5 お皿に盛り付け、刻みねぎを上に乗せたら完成!!

きっかけ

コチュジャンが余っていたので(*^^*)

おいしくなるコツ

コチュジャンは入れすぎると辛くなるため、調整してください♪♪

  • レシピID:1240054455
  • 公開日:2020/10/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚バラ肉コチュジャン大根
みぃご飯
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る