豚バラと大根のコチュジャン炒め♪♪ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 豚バラ肉は1口大に、大根は6mm幅にカットする。
- 2 フライパンにごま油を入れ熱したら、豚バラ肉が色が変わるまで炒める。
- 3 大根を加え、火が通るまで炒める。
- 4 ☆の材料を加え、味付けをする。
- 5 お皿に盛り付け、刻みねぎを上に乗せたら完成!!
きっかけ
コチュジャンが余っていたので(*^^*)
おいしくなるコツ
コチュジャンは入れすぎると辛くなるため、調整してください♪♪
- レシピID:1240054455
- 公開日:2020/10/04
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
おつまみにもGood!!