タラの味噌ゴマだれ焼き レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 タラの水気をキッチンペーパーでしっかり取り除き塩を両面に振りラップをして冷蔵庫で10分おきます。
- 2 ラップを外しキッチンペーパーで出た水気をしっかりと取り除き粒マスタードを両面に塗ります。
- 3 ポリ袋に入れた小麦粉の中にタラを入れて全体にまぶします
- 4 オリーブオイルでタラを片面4分焼き裏返して蓋をして4分焼きます。
- 5 ▪️の材料を入れて混ぜ合わせ味噌ゴマだれを作ります。
- 6 両面焼けたタラにハケで味噌ゴマだれを塗り上にドライバジルを少々かけて裏返して軽く焼き反対側も同じように焼きます。
- 7 お皿に盛ります。
あなたにイチオシの商品
関連情報
tonton22
ご覧いただきありがとうございます(ᵔᴥᵔ)
気に入ったレシピがあったらお試しいただけると嬉しいです♡
トーストレシピ☆食パンレシピ多いです〜(*´꒳`*)
ジュース・コーヒー・おにぎりレシピもあります♪
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)