♥ アスパラ&もやし入り! 豚キムチ ♥ レシピ・作り方
材料(2人分)
- 豚肉 150g
- アスパラ(ボイルしたもの) 2本
- もやし 100g
- 白菜キムチ 100g
- 楽喜スパイス 3振り程度
- ごま油 一回し程度
作り方
- 1 豚肉を食べやすい大きさに切って炒め始めます。楽喜スパイスをしっかり目にかけます。
- 2 白菜キムチを加えて全体混ぜます
- 3 斜めに切ったアスパラ、もやしを入れてささっと混ぜ合わせて仕上げにごま油を一回し
- 4 出来上がり
あなたにイチオシの商品
関連情報
ひろりん1106
ご訪問下さりありがとうございます。
61歳の主婦です。
3人の子、2人の孫がいます。
今は夫と二人暮らしです。
簡単なお料理をレシピ投稿していますので
良かったら作ってみてくださいね。
(*^_^*)
お料理、ランチ、懸賞、日々の生活の事を書いたブログの方も
気が向いたらご覧くださいね。
http://plaza.rakuten.co.jp/1106hiroko/
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
りえ♪2021/02/12 23:41アスパラなくてニラで彩りをプラスしました。美味しくできました(^^)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)