豚肉ステーキのニラソースがけ レシピ・作り方
材料(2.人分)
作り方
- 1 とんかつ用豚肉に塩こしょうで下味をつけます。
- 2 ニラだれはニラをみじん切りにして、ボールでごま油、ポン酢、にんにくチューブ、しょうがチューブを混ぜ合わせて作っておきます
- 3 豚肉は中火のフライパンで片面4分ずつ焼いてニラだれをかければ完成です
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
3 件
つくったよレポート(3件)
-
やももた2023/06/15 18:39あっさりでもしっかりご飯が進む味で美味しかったです!!
-
ケ・セラ・セラ04122022/05/30 17:08簡単に作れて、とても美味しかったです。
-
mykrk2021/02/07 19:11美味しかったです!
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)