♥ モロヘイヤ&豚肉入り冷やし中華 ♥ レシピ・作り方

♥ モロヘイヤ&豚肉入り冷やし中華 ♥
  • 約15分
  • 300円前後
ひろりん1106
ひろりん1106
豚肉でボリュームが出ました。モロヘイヤのねばねば感も良いです(#^.^#)

材料(2人分)

作り方

  1. 1 中華麺はたっぷりのお湯で指定の時間湯がいて流水で冷ましてざるにあげ氷も加えて占めておきます
  2. 2 卵にコーヒーフレッシュを入れて混ぜ、薄焼き卵を作っておきます。細く切っておきます
  3. 3 豚肉は細く切ってフライパンで炒め、楽喜スパイスをかけておきます
  4. 4 モロヘイヤは包丁でたたいておきます
  5. 5 1の面をお皿に盛って薄焼き卵、豚肉、モロヘイヤカイワレをのせて、半分に切ったミニトマトものせます最後に添付のたれなどをかけて出来上がり

きっかけ

昼食に (#^.^#)

おいしくなるコツ

食べる直前に麺を湯がきましょう (#^.^#)

  • レシピID:1240053151
  • 公開日:2020/08/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
冷やし中華プチトマトかいわれ大根モロヘイヤ薄焼き卵
料理名
♥ モロヘイヤ&豚肉入り冷やし中華 ♥
ひろりん1106
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る