*プルコギ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 牛肉に☆を揉み込み10分おく
- 2 食べやすく切ったたまねぎ、にら、人参、もやしに1を加えてまぜ、30分おく
- 3 フライパンに2をのせ、ふたをして中火で加熱
- 4 途中、全体を混ぜ合わせ、火を通す
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- プルコギ
よっちごはん
主人と8歳の娘、2歳の息子の4人家族。
『自家製』という言葉が大好きな専業主婦です。
ケーキとパンを作るのが大好き♪
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
-
ar♥️2020/07/08 20:29参考にさせて頂きました!おいしかったです!!
-
(^^)(^^)(^^)(^^)2020/05/14 21:24すっごくおいしかったです(^^)
またつくります!!
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)