にんじんとひじき煮 レシピ・作り方

にんじんとひじき煮
  • 約15分
  • 300円前後
cenpi
cenpi
おかずに

材料(4人分)

作り方

  1. 1 にんじんを細切りにします。
    高野豆腐を1cm角に切ります。
    ひじきを戻しておきます。
  2. 2 鍋に油をひき、1とひじきを加え3分炒めます。
  3. 3 そこに★を加え弱火で、落とし蓋をして、12分ほど加熱したら完成です。

きっかけ

食べたくて

  • レシピID:1240050850
  • 公開日:2020/05/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ひじきの煮物
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る