小松菜とこんにゃくの煮物 レシピ・作り方

小松菜とこんにゃくの煮物
  • 約15分
  • 300円前後
cenpi
cenpi
美味しい

材料(4人分)

作り方

  1. 1 こんにゃく、油揚げを細切りにし、小松菜は5cmに切ります。
  2. 2 なべにこんにゃくと★を加え7分加熱します。
  3. 3 そこに、油揚げと小松菜を加え蓋をして、弱火で7分加熱して最後に鰹節をのせて完成です

きっかけ

食べたくて

  • レシピID:1240054249
  • 公開日:2020/10/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
こんにゃくの煮物
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る