ボロニアソーセージエッグ。 レシピ・作り方

ボロニアソーセージエッグ。
  • 5分以内
  • 100円以下
とりあえず乾杯
とりあえず乾杯
ごちそーさま。

材料(1人分)

  • ボロニアソーセージ 1センチ程度
  • 1個
  • ひとつまみ

作り方

  1. 1 フライパンに油を敷き、ボロニアソーセージを焼く。

    強火。
  2. 2 焼き目がついたらひっくり返し、卵を加え、焼く。
  3. 3 白身が固まったら塩を振り、完成。

きっかけ

医食同源。

おいしくなるコツ

お好みで醤油やケチャップもおいしいです。

  • レシピID:1240050591
  • 公開日:2020/04/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の卵料理
とりあえず乾杯
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る