ささがきゴボウのきんぴら レシピ・作り方

ささがきゴボウのきんぴら
  • 約15分

材料(4人分)

  • ゴボウ 1本
  • 人参 1/2本
  • 大1
  • ☆酒、みりん、砂糖、醤油、ほんだし 大1

作り方

  1. 1 フライパンに油を熱し、ささがきにしたゴボウと人参をよく炒める
  2. 2 ☆を加えてさらによく炒める

きっかけ

ゴボウ消費に

  • レシピID:1240048096
  • 公開日:2020/02/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
きんぴらごぼう
よっちごはん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る