豆腐ハンバーグ レシピ・作り方

豆腐ハンバーグ
  • 約10分
  • 300円前後
cenpi
cenpi
豆腐をいれることでふわっふわのハンバーグができます

材料(4人分)

作り方

  1. 1 玉ねぎをみじん切りにします。
  2. 2 ボウルに玉ねぎ、つぶした豆腐、合い挽き肉、卵、★を入れてよく混ぜます。
  3. 3 丸く成型します。
  4. 4 フライパンに油をひきハンバーグを焼きます。強火で蓋をし3〜5分ほど焼いて焦げ目がついたらひっくり返して同様に焼きます。

きっかけ

いつもと違うハンバーグが食べたくなって

  • レシピID:1240047233
  • 公開日:2019/12/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豆腐ハンバーグ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る