簡単おつまみ☆イナダとトマトの黒酢カルパッチョ レシピ・作り方

簡単おつまみ☆イナダとトマトの黒酢カルパッチョ
  • 約10分
  • 300円前後
えだ豆カシューナッツ♪
えだ豆カシューナッツ♪
いただきもののイナダを使って美味しい黒酢カルパッチョを作ってみました。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 イナダの刺し身です。食べやすい大きさに切ります。
  2. 2 ボールにイナダと小さく切ったトマトを入れます。
  3. 3 セリは粗みじん切りににします。
  4. 4 セリを加えます。
  5. 5 黒酢、オリーブオイル、岩塩を加えます。
  6. 6 よく混ぜ合わせます。
  7. 7 器に盛り付けて完成です。

きっかけ

いただきもののイナダを使って美味しい黒酢カルパッチョを作ってみました。

おいしくなるコツ

黒酢多めでも美味しいですよ。

  • レシピID:1240047010
  • 公開日:2019/12/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のカルパッチョビールに合うおつまみ簡単おつまみ
えだ豆カシューナッツ♪
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る