鰹のたたきとかいわれ大根の☆黒酢カルパッチョ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 かいわれ大根は株から切り離して半分に切ります。
- 2 カツオのたたきを食べやすい大きさに切ります。
- 3 さらに小さく切ります。
- 4 カツオのたたきをボールに入れます。
- 5 岩塩とオリーブオイルを加えます。
- 6 かいわれ大根を加えます。
- 7 黒酢です。
- 8 黒酢を加えて混ぜ合わせます。
- 9 器に盛りつけて完成です。
きっかけ
半額セールのカツオのたたきを使って黒酢カルパッチョを作ってみました。
おいしくなるコツ
黒酢の量はお好みで調整してください。
- レシピID:1240046975
- 公開日:2019/12/20
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません