キャベツと高野豆腐とパクチーの☆イタリアンサラダ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 キャベツは千切りにします。
- 2 ボールにキャベツと水で戻し食べやすい大きさに切った高野豆腐を入れます。
- 3 粗みじん切りにしたパクチーを加えます。
- 4 味付けはイタリアンハーブミックスです。
- 5 イタリアンハーブミックスを振りかけてざっくりと混ぜ合わせます。
- 6 器に盛り付けて完成です。
きっかけ
高野豆腐をサラダに使ってみました。 意外に美味しいです。 ヘルシーだし。
おいしくなるコツ
ダイエット中の方にオススメですね。
- レシピID:1240045216
- 公開日:2019/08/15
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
意外に美味しいです。
ヘルシーだし。