キャベツと高野豆腐とパクチーの☆イタリアンサラダ レシピ・作り方

キャベツと高野豆腐とパクチーの☆イタリアンサラダ
  • 約10分
  • 300円前後
えだ豆カシューナッツ♪
えだ豆カシューナッツ♪
高野豆腐をサラダに使ってみました。
意外に美味しいです。
ヘルシーだし。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 キャベツは千切りにします。
  2. 2 ボールにキャベツと水で戻し食べやすい大きさに切った高野豆腐を入れます。
  3. 3 粗みじん切りにしたパクチーを加えます。
  4. 4 味付けはイタリアンハーブミックスです。
  5. 5 イタリアンハーブミックスを振りかけてざっくりと混ぜ合わせます。
  6. 6 器に盛り付けて完成です。

きっかけ

高野豆腐をサラダに使ってみました。 意外に美味しいです。 ヘルシーだし。

おいしくなるコツ

ダイエット中の方にオススメですね。

  • レシピID:1240045216
  • 公開日:2019/08/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
高野豆腐キャベツキャベツサラダスパイス&ハーブパクチー
えだ豆カシューナッツ♪
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る