しっとりカリカリチキンカツ レシピ・作り方
材料(2人分)
- 鶏むね肉 1まい
- 重曹、塩 小1
- 水 250cc
- 卵、パン粉、薄力粉 適量
作り方
- 1 水、重曹、塩を混ぜ合わせ、そぎ切りした鶏むね肉をつけて1日〜おく
- 2 水をきり、薄力粉、卵、パン粉を順につける
- 3 180℃の油できつね色になるまで揚げる
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- チキンカツ
よっちごはん
主人と8歳の娘、2歳の息子の4人家族。
『自家製』という言葉が大好きな専業主婦です。
ケーキとパンを作るのが大好き♪
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)