❤ 大葉&もみじおろしでさっぱり! アジフライ ❤ レシピ・作り方

❤ 大葉&もみじおろしでさっぱり! アジフライ ❤
  • 約30分
  • 300円前後
ひろりん1106
ひろりん1106
フライだけれど、大葉&もみじ卸でさっぱり頂けます(#^.^#)

材料(2人分)

作り方

  1. 1 アジは頭と内臓を落とし、開いて骨をとったものを使いますとっ。塩コショウして小麦粉、溶き卵、パン粉を付けます。
  2. 2 160度の揚げ油で両面返しながら4~5分、からりと揚げます
  3. 3 大葉は千切りにします
  4. 4 2をお皿にのせ、紅葉卸、大葉をのせて出来上がり

きっかけ

夕食に (#^.^#)

おいしくなるコツ

揚げたてが美味しいです(#^.^#)

  • レシピID:1240044135
  • 公開日:2020/05/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
あじしそ・大葉
料理名
❤ 大葉&もみじおろしでさっぱり! アジフライ ❤
ひろりん1106
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る