きゅうりとしおクラゲ レシピ・作り方
材料(8人分)
作り方
- 1 塩クラゲを水につけて塩抜きする
- 2 きゅうりを細長くきり、きゅうりと合わせる
- 3 ★を2に加え、冷蔵庫で味を馴染ませる
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- きゅうり
よっちごはん
主人と8歳の娘、2歳の息子の4人家族。
『自家製』という言葉が大好きな専業主婦です。
ケーキとパンを作るのが大好き♪
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
塩じゃけ88232019/07/21 16:07ごちそう様です。美味しくいただきました。
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)