大根の肉巻き レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 大根を小指くらいの形にきり、レンジに4分かけて加熱し冷ます
- 2 豚バラに片栗粉を軽くふり、1を2本ずつまく
- 3 フライパンに油を熱湯、2をころがしながやく
- 4 余計な油をふきとり、☆を加えて汁気がなくなるまで煮る
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 豚バラ大根
よっちごはん
主人と8歳の娘、2歳の息子の4人家族。
『自家製』という言葉が大好きな専業主婦です。
ケーキとパンを作るのが大好き♪
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
こもたん2019/07/16 21:25ゴマパラパラしちゃいました(^^)味付けが良かったです。お弁当にも入れました!
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)