*カニとほうれん草のキッシュ レシピ・作り方
材料(8人分)
作り方
- 1 ほうれん草をさっと茹でて、冷水でさまし、食べやすくきる。カニ缶とあわせておく
- 2 ☆を混ぜ合わせ、1を加える
- 3 パイシートをキッシュ型に敷き詰め、180度で20分ほど空焼きする
- 4 2を3にながし、180度で30分〜焼く
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- キッシュ
よっちごはん
主人と8歳の娘、2歳の息子の4人家族。
『自家製』という言葉が大好きな専業主婦です。
ケーキとパンを作るのが大好き♪
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)