何でも鍋焼きうどん@水菜と九条ネギと卵とかき揚げ。 レシピ・作り方
材料(1人分)
- 饂飩 1玉
- 水菜、九条ネギ ひとかけ
- 卵 1個
- 野菜のかき揚げ 1枚
- 麺つゆの素(三倍濃縮) 40cc
- 水 2カップ
作り方
- 1 鍋に水、麺つゆ、うどんを加え、火に掛ける。
- 2 沸騰したらタマゴ、かき揚げ、薄切りの九条ネギ、水菜を加え、ひと煮立ち。
- 3 卵が半熟ぐらいに固まったら完成。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件