うどんで作る磯辺焼き レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
うどんを3分程度茹でます。
茹でたらざる上げして流水で冷やし、水気を切ります。 -
2
うどんに片栗粉をまぶしこねます。
薄力粉をまぶしこねてまとめます。 - 3 2等分に丸めて平らにします。
- 4 〇の調味料を混ぜ合わせます。
- 5 フライパンに油を引いて熱し、③を入れて焼きます。
- 6 両面に焼き色がついたら、海苔を巻きます。
- 7 ④をかけてよく絡めたら完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- うどんで作る磯辺焼き
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)