セロリとサニーレタスと高野豆腐の☆イタリアンサラダ レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 高野豆腐は水に浸して戻しておきます。
- 2 セロリは斜め切りにします。
- 3 水菜は5cmぐらいに切ります。水菜とセロリをボールに入れて混ぜ合わせます。
- 4 戻した高野豆腐は細切りにします。
- 5 高野豆腐を加えます。
- 6 オリーブオイルとイタリアンハーブミックスを振りかけます。
- 7 よく混ぜ合わせます。
- 8 サニーレタスは手でちぎって水洗いしておきます。
- 9 レタスを器に盛り付けます。
- 10 7をトッピングして完成です。
きっかけ
高野豆腐でイタリアンです。高野豆腐の食感が美味しいサラダです。
おいしくなるコツ
高野豆腐はよく水気を切ってから使いましょう。
- レシピID:1240041079
- 公開日:2019/01/19
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません