〈塩からあげ〉 レシピ・作り方

〈塩からあげ〉
  • 約15分
よっちごはん
よっちごはん
塩でさっぱり

材料(4人分)

  • 鶏もも肉 2まい
  • ☆塩、砂糖 小1
  • ☆酒 大1
  • ☆にんにく、生姜 1かけ
  • 片栗粉 適量

作り方

  1. 1 鶏もも肉を食べやすく切り分け、☆と合わせてもみこむ
  2. 2 30分〜おいたら、片栗粉をたっぷりまぶして170度の油でキツネ色になるまで揚げる

きっかけ

鶏もも肉消費に

  • レシピID:1240040829
  • 公開日:2018/12/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鶏のから揚げ
よっちごはん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る