ロール豚の生姜焼き レシピ・作り方

ロール豚の生姜焼き
  • 約15分
よっちごはん
よっちごはん
くるくる巻いて

材料(2人分)

  • 豚もも肉薄切り 8まい
  • 塩麹 大1
  • 片栗粉 適量
  • 適量
  • ☆醤油、酒、みりん 大1.5
  • 生姜すりおろし 小1/2

作り方

  1. 1 豚もも肉に塩麹をもみこみ、くるくるまく
  2. 2 片栗粉をかるくつけ、油を熱したフライパンで全面やく
  3. 3 火が通ったら☆と生姜を加え煮詰める

きっかけ

豚消費に

  • レシピID:1240039984
  • 公開日:2018/10/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚もも肉
よっちごはん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る