間違いないです☆ 舞茸とベーコンのナポリタン レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 今回使用したナポリタンソースです。
- 2 舞茸は手で割いておきます。
- 3 ハムとベーコンは1cmぐらいに切ります。
- 4 フライパンにオリーブオイルをひき火にかけます。
- 5 スライスした玉ねぎを炒めます。
- 6 ハムとベーコンを加えて炒めます。
- 7 ナポリタンソースを加えて混ぜ合わせます。
- 8 舞茸を加えて混ぜ合わせます。
- 9 これでソースの完成です。
- 10 パスタを指定時間茹でます。
- 11 茹で上がったら器に盛りつけます。
- 12 ソースをかけます。
- 13 パルメザンチーズを振りかけます。
- 14 粗みじん切りにしたパクチーをトッピングして完成です。
きっかけ
休日のランチに、簡単美味しいパスタをどうぞ。
おいしくなるコツ
舞茸とナポリタンソースは相性がよく、とても美味しくなりますよ。
- レシピID:1240038044
- 公開日:2018/05/16
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません