ポークビッツとキャベツのスープ レシピ・作り方
材料(4人分)
- キャベツ 1/2こ
- ポークビッツ 16本
- 水 1200cc
- コンソメ 2つ
- 塩 小1/2
作り方
- 1 キャベツを小さめにざく切りにして鍋にいれる
- 2 水とコンソメ、ポークビッツを加えてふたをし、キャベツがやわらかくなるまで煮る
- 3 味を見て塩で味を調える
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 野菜スープ
よっちごはん
主人と8歳の娘、2歳の息子の4人家族。
『自家製』という言葉が大好きな専業主婦です。
ケーキとパンを作るのが大好き♪
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)