❤ カニ缶&ネギのふわふわかき玉汁 ❤ レシピ・作り方
材料(1~2人分)
作り方
- 1 小鍋に水を入れて火にかけます。沸騰してきたらスープの素を入れます。
- 2 カニ缶を汁ごと大さじ1入れます。
- 3 ネギを入れて溶き卵を回しかけて火を止め出来上がり
あなたにイチオシの商品
関連情報
ひろりん1106
ご訪問下さりありがとうございます。
61歳の主婦です。
3人の子、2人の孫がいます。
今は夫と二人暮らしです。
簡単なお料理をレシピ投稿していますので
良かったら作ってみてくださいね。
(*^_^*)
お料理、ランチ、懸賞、日々の生活の事を書いたブログの方も
気が向いたらご覧くださいね。
http://plaza.rakuten.co.jp/1106hiroko/
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
りえ♪2021/09/10 01:11美味しかったです!
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
(*^_^*)