白菜と豚バラの中華煮 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 フライパンを熱して、豚バラ肉を炒める
- 2 ざく切りした白菜と細長く切ったニンジンを加えいためたら、☆を加えて柔らかくなるまで煮る
- 3 水とき片栗粉でとろみをつける
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 白菜
よっちごはん
主人と8歳の娘、2歳の息子の4人家族。
『自家製』という言葉が大好きな専業主婦です。
ケーキとパンを作るのが大好き♪
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
VRX2018/02/27 23:16おいしかったです。
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)