豚バラ肉豆腐 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 鍋に出汁、醤油、酒、みりん、砂糖をいれて煮立てる
- 2 食べやすく切った長ネギ、絹あげ、えのき、豚バラをいれて15分ほど煮る
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 肉豆腐
よっちごはん
主人と8歳の娘、2歳の息子の4人家族。
『自家製』という言葉が大好きな専業主婦です。
ケーキとパンを作るのが大好き♪
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
purie2018/06/12 18:00豚バラでなに作ろう?って思って見つけました、美味しかったです!
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)