桃屋のトムヤムクンの素de焼きうどん レシピ・作り方
材料(1人分)
- 桃屋トムヤムクンの素 大さじ1
- 酒、水 大さじ1
- 茹でうどん 1玉
- もやし、キャベツ、ニンジン、ハム、玉ねぎ ひとかけ
- 塩コショウ ひとつまみ
作り方
- 1 水とトムヤムクンの素を混ぜあわせる。
- 2 熱したフライパンに油を敷き、食べやすくカットしたハム、玉ねぎ、にんじん、キャベツ、もやしを炒める。
- 3 強火で全体に油が回ったら塩コショウ酒を振り、ほぐしたうどんを加える。
- 4 そして1を加え、ひと炒めしたら完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 焼うどん
とりあえず乾杯
医食同源・食べることは生きること。美味しければ猶うれしい。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)