ひじきと糸こんにゃくの煮物 レシピ・作り方

ひじきと糸こんにゃくの煮物
  • 約15分

材料(6人分)

作り方

  1. 1 鍋に油を熱して細切りしたニンジンを炒める
  2. 2 細く切ったさつま揚げと水で戻したひじき、ざく切りした糸こんにゃくを加えて炒める
  3. 3 出汁と★を加えて、水気が少なくなるまで炒め煮にする

きっかけ

ひじき消費に

  • レシピID:1240036196
  • 公開日:2017/11/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ひじきの煮物
よっちごはん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る