❤ テーブルビネガーで頂くアジフライ ❤ レシピ・作り方
材料(2~3人分)
作り方
- 1 鯵は頭、内臓を取って背中の方から開いて中骨も取った後塩水で洗い、水分を切ってから塩コショウします。
- 2 小麦粉を薄く付けて、溶き卵、パン粉を付けます。
- 3 160度の揚げ油で両面返しながらからりと揚げます。
- 4 細く切った大葉を散らして、食べる時にテーブルビネガーをかけます。
あなたにイチオシの商品
関連情報
ひろりん1106
ご訪問下さりありがとうございます。
61歳の主婦です。
3人の子、2人の孫がいます。
今は夫と二人暮らしです。
簡単なお料理をレシピ投稿していますので
良かったら作ってみてくださいね。
(*^_^*)
お料理、ランチ、懸賞、日々の生活の事を書いたブログの方も
気が向いたらご覧くださいね。
http://plaza.rakuten.co.jp/1106hiroko/
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
(*^_^*)