❤ 鶏もも&舞茸のゆず胡椒マヨ焼き ❤ レシピ・作り方
材料(2~3人分)
作り方
- 1 鶏もも肉はぶつ切りにしておきます
- 2 ボールにゆず胡椒とマヨネーズを入れて良く混ぜます。これに1を入れて混ぜます。
- 3 滅したフライパンに2を入れてふたをして両面焼きます。
- 4 ほぐした舞茸も加えて混ぜ合わせ、火を通します。最後にネギをかけて出来上がり
あなたにイチオシの商品
関連情報
ひろりん1106
ご訪問下さりありがとうございます。
61歳の主婦です。
3人の子、2人の孫がいます。
今は夫と二人暮らしです。
簡単なお料理をレシピ投稿していますので
良かったら作ってみてくださいね。
(*^_^*)
お料理、ランチ、懸賞、日々の生活の事を書いたブログの方も
気が向いたらご覧くださいね。
http://plaza.rakuten.co.jp/1106hiroko/
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
トカゲマニア2023/03/02 08:51マヨネーズ使ってるのに、柚子のおかげでくどくなく、さっぱりと頂けました。
美味しかったです。
冷蔵庫にネギがなく彩り不足、、、
今度はネギ入れてリベンジします!
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
(*^_^*)