鮭のちゃんちゃん焼き レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
-
1
野菜は食べやすい大きさに切る。
じゃがいもと人参は小さめに切る。 -
2
鮭に塩コショウをしてフライパンで両面焦げ目がつくまで焼く。
このあと野菜、調味料を入れて蒸すので完全に火が通らなくてもOK。 - 3 鮭を一旦取り出して野菜を敷き詰めてその上に鮭を戻してほんだしと★の調味料を入れて蓋をして10分弱火で蒸して完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ちゃんちゃん焼き
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)