タケノコと水菜とソーセージのパスタ! レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
海水程度のお湯で、パスタを茹でる。
規定の時間に従って。 - 2 フライパンに油を敷き、薄切りにしたニンニクと鷹の爪で香りを出し、薄切りのソーセージをこんがり炒める。
- 3 そして食べやすくカットした筍と水菜を加え、塩コショウを振る。
-
4
そしてゆで上がった1を加え、混ぜあわせ、醤油で香りを付け完成。
白ごまや刻み海苔を飾って、どうぞ。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- たけのこ
とりあえず乾杯
医食同源・食べることは生きること。美味しければ猶うれしい。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)