❤ モズク&ネギがのったよ! 鯖のみりん干し ❤ レシピ・作り方
材料(1人分)
- 鯖のみりん干し 1枚
- 洗いモズク 30g
- ネギ(小口に切ったもの) 大さじ1
- ボストンレタス、ミニトマトなど あれば彩に
作り方
- 1 熱したグリルに鯖のみりん干しをのせて4~5分(目安)くらい焼きます。
- 2 8分くらい火が通ったら(写真右くらい)モズクをのせて2~3分焼きます。
- 3 ネギをちらして出来上がり。レタスやミニトマトを添えます。
きっかけ
鯖のみりん干しを買ったので (*^_^*)
おいしくなるコツ
モズクは最初からのせずに途中からのせます。 (*^_^*)
- レシピID:1240034060
- 公開日:2017/04/17
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません