しいたけきんぴら レシピ・作り方

しいたけきんぴら
  • 約10分
よっちごはん
よっちごはん
間引きの小さな椎茸料理

材料(5人分)

  • 間引き椎茸 1袋
  • 大1
  • 醤油、酒、みりん 大1

作り方

  1. 1 フライパンに油を熱し、椎茸を炒める
  2. 2 酒、みりんを回し入れていためる
  3. 3 醤油を加えて水気を飛ばすように炒める

きっかけ

椎茸消費に

  • レシピID:1240033448
  • 公開日:2017/02/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
しいたけ
よっちごはん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る