玉ねぎのすりおろしで下味de鶏の竜田揚げ! レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
鶏もも肉を一口大にカットし、摩り下ろした玉ねぎ・酒・醤油・七味を混ぜたものを揉み込む。
5分以上置く。 - 2 そして水気をぬぐい、片栗粉をしっかりまぶして揚げる。
- 3 高温~中温で3~5分揚げて、完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 鶏もも肉
とりあえず乾杯
医食同源・食べることは生きること。美味しければ猶うれしい。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)