鮭味噌マヨネーズホイル焼き レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 白菜をざく切りに、玉ねぎを薄切りにして30cmほど切り取ったアルミホイルに乗せる
- 2 鮭を乗せ、塩コショウを振る
- 3 味噌、マヨネーズ、みりんを混ぜ合わせたものをかけてアルミホイルで包む
- 4 蒸し器で20分蒸す
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 鮭のホイル焼き
よっちごはん
主人と8歳の娘、2歳の息子の4人家族。
『自家製』という言葉が大好きな専業主婦です。
ケーキとパンを作るのが大好き♪
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)