「釜揚げシラスホウレン草のおろし和え」 ♪♪ レシピ・作り方
材料(3人分)
- ホウレン草(ボイルしたもの) 120g
- 大根 150g
- 釜揚げシラス 大さじ2
- 柚子ポン 回しかける
作り方
- 1 ホウレン草は3センチに切って、硬く絞って器に入れます。
- 2 大根は卸して水分を軽く切ってゆずポンを入れます。これを1にのっけます。
- 3 釜揚げシラスをのっけて出来上がり。
きっかけ
釜揚げシラスがあったので作りました。 (*^_^*)
おいしくなるコツ
大根おろしの水分を軽く切ってから使います。 (*^_^*)
- レシピID:1240032483
- 公開日:2016/11/28
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません