炭酸水でふっくら! 「焼き鮭」 ♪♪ レシピ・作り方
材料(1人分)
- 塩鮭 1切れ
- 炭酸水 30cc
- ポッカレモン お好みでどうぞ
作り方
- 1 塩鮭に炭酸水をかけてしばらく置きます。
- 2 水分をふきとって熱したグリルで7~8分少し焼き色が付くまで焼きます。
- 3 お好みでポッカレモンをかけて頂きます。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 鮭全般
ひろりん1106
ご訪問下さりありがとうございます。
61歳の主婦です。
3人の子、2人の孫がいます。
今は夫と二人暮らしです。
簡単なお料理をレシピ投稿していますので
良かったら作ってみてくださいね。
(*^_^*)
お料理、ランチ、懸賞、日々の生活の事を書いたブログの方も
気が向いたらご覧くださいね。
http://plaza.rakuten.co.jp/1106hiroko/
レポートを送る
7 件
つくったよレポート(7件)
-
ききもんきー43612022/08/02 10:12とても美味しく出来ました。
-
Laon2021/04/24 07:32ひろりんさん
こんにちは。
お弁当に入れました。
冷めてもふっくらおいしかったです
(*^O^*) -
Findus2021/04/04 16:47とても美味しかったです(*^^*)炭酸水使ったの初めてです!
-
とこっちぃ2021/04/02 00:44とても美味しかったです。
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)