ピリ辛! 「食べるラー油入りミニうどん」 ♪♪ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 かつおだし汁と小さめに切った白菜、2センチに切った豚肉を入れて火にかけます。3分くらい煮ます。
- 2 鍋キューブを入れて冷凍うどんを入れます。もう少しにて器に分けて入れ、食べるラー油をのっけて出来上がり。
きっかけ
夕食に (*^_^*)
おいしくなるコツ
卵などを入れるとまろやかになります。お好みで入れてください。(*^_^*)
- レシピID:1240029638
- 公開日:2016/06/23
関連情報
- カテゴリ
- 煮込みうどん
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
-
りえ♪2021/09/12 13:51うどんの代わりに中華麺で作りました。美味しかったです!
-
菊丸330974082019/11/02 15:42私のランチです。おいしくいただきました。
(*^_^*)