あり合わせ野菜炒め【魚肉ソーセージ&ブロッコリー】 レシピ・作り方
材料(2~3人分)
- ブロッコリー・キャベツ・人参・玉ねぎ ひとかけ
- 魚肉ソーセージ 1本
- 塩コショウ・白ごま ひとつまみ
- 酒・焼き肉のタレ 大さじ1
作り方
- 1 熱したフライパンに油を敷き、食べやすく揃えてカットした魚肉・キャベツ・ブロッコリー・人参・玉ねぎを炒める。
- 2 強火で全体に油が回ったら塩コショウ・酒をふる。
-
3
そして焼き肉のタレを回し掛け、ひと炒め。
白ごまを振って完成。
きっかけ
医食同源『冷え性について考えてみた』ブログ。http://takahasikinseiin.hatenablog.com
- レシピID:1240028956
- 公開日:2016/04/25
関連情報
- カテゴリ
- ブロッコリー
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません