きらきら海鮮丼 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 お酢、砂糖、塩を合わせてレンジにかけ、砂糖をとかす
- 2 炊きたてのごはんと1をあわせてまぜ、器にもる
- 3 帆立とサーモンは1センチ角にきり、きゅうりは小さい乱切りにする
- 4 ごはんの上に、サーモン、帆立、いくら、きゅうりをまんべんなくちらし、お好みで醤油をかける
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 海鮮丼
よっちごはん
主人と8歳の娘、2歳の息子の4人家族。
『自家製』という言葉が大好きな専業主婦です。
ケーキとパンを作るのが大好き♪
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)