「鮭の白子&鰆の寄せ鍋」 ♪♪ レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 白菜はザクザクと、水菜は3センチに切ります
- 2 豆腐は一口大に、鮭の白子は薄切りに、しいたけは千切り、しめじはほぐしておきます
- 3 鰆の切り身に熱湯をかけておきます
- 4 かつおだし汁と寄せ鍋汁をグリル鍋に入れてスイッチを入れます。煮立ってきたら3を入れて灰汁が出たら丁寧に取り除きます
- 5 1,2も加えて煮立ってきたら煮えたものからいただきます。(水菜など早く煮えます)
関連情報
- 料理名
- 「鮭の白子&鰆の寄せ鍋」 ♪♪
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません