いんげんの豚バラ巻き レシピ・作り方
材料(2人分)
- いんげん 10本
- 豚バラ薄切り 10枚
- 塩コショウ 適量
作り方
- 1 いんげんを沸騰した湯でさっと湯でる
- 2 1を冷水で冷やして半分にきる
- 3 豚バラでいんげん2本をまく
- 4 フライパンを熱して、塩コショウした3を、豚バラに火が通るまで転がしながらやく
あなたにイチオシの商品
関連情報
よっちごはん
主人と8歳の娘、2歳の息子の4人家族。
『自家製』という言葉が大好きな専業主婦です。
ケーキとパンを作るのが大好き♪
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)