マグロごはん レシピ・作り方

マグロごはん
  • 約10分
よっちごはん
よっちごはん
マグロ切り落としでリーズナブルに

材料(2人分)

  • マグロ切り落とし 120g
  • ごはん 2膳
  • 醤油 大2
  • 砂糖 小2
  • ニンニクすりおろし 小1/2
  • 胡麻油 小1

作り方

  1. 1 ニンニク、醤油、砂糖、胡麻油、ニンニクをよくまぜる
  2. 2 温かいごはんを器に盛って、マグロ切り落としを乗せる
  3. 3 1のたれをまわしかける

きっかけ

マグロ切り落とし消費に

  • レシピID:1240026065
  • 公開日:2015/07/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
海鮮丼
よっちごはん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る