マグロごはん レシピ・作り方
材料(2人分)
- マグロ切り落とし 120g
- ごはん 2膳
- 醤油 大2
- 砂糖 小2
- ニンニクすりおろし 小1/2
- 胡麻油 小1
作り方
- 1 ニンニク、醤油、砂糖、胡麻油、ニンニクをよくまぜる
- 2 温かいごはんを器に盛って、マグロ切り落としを乗せる
- 3 1のたれをまわしかける
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 海鮮丼
よっちごはん
主人と8歳の娘、2歳の息子の4人家族。
『自家製』という言葉が大好きな専業主婦です。
ケーキとパンを作るのが大好き♪
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)