豚ともやしのオイスター炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 フライパンに油を熱して豚肉を炒め、塩コショウをふる
- 2 スライスした玉ねぎを加えて炒め、もやしも加える
- 3 酒、砂糖、オイスターソース、醤油を加えてさっと炒める
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 豚薄切り肉
よっちごはん
主人と8歳の娘、2歳の息子の4人家族。
『自家製』という言葉が大好きな専業主婦です。
ケーキとパンを作るのが大好き♪
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
THANK YOU GOOD BYE♬2015/07/18 21:04人参も加えて炒めました!
もやしは家計に優しいから嬉しいね(^o^)/
ありがとうございます♡
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)