豚とトロトロなすの鍋焼きうどん【今日の献立レシピ】 レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 小鍋にかけつゆ、銀杏切りにした大根、人参、細切りしたナス、を加え、火に掛ける。
-
2
沸騰したら豚とネギを加え、ひと煮立ち。
なすが柔らかくなるまで。 - 3 具材が煮えたらうどんとタマゴを落とし、もうひと煮立ち。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 鍋焼きうどん
とりあえず乾杯
医食同源・食べることは生きること。美味しければ猶うれしい。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)