パクチー入りタコス レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 豚肩ロースにクレイジーソルトをすりこんで、白ワインとともに圧力鍋で20分加圧する
- 2 1の圧力が下がったらふたを開けて豚肉をとりだし、ほぐす
- 3 パクチーをみじん切りして豚肉とまぜあわせる
- 4 トルティーヤを皿におき、その上に豚肉をのせて、くるんで完成
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- タコス
よっちごはん
主人と8歳の娘、2歳の息子の4人家族。
『自家製』という言葉が大好きな専業主婦です。
ケーキとパンを作るのが大好き♪
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)